• 푸드 비즈니스를 준비하는 개인 및 단체를 대상으로 인큐베이팅 프로그램, 주방 설비, 판매 공간 등을 지원 

• 메뉴 개발 단계의 창업가(팀)를 모집하는 공유주방과 즉시 영업이 가능한 창업가(팀)를 모집하는 개별 주방으로 분야를 나눠 모집함

 


 

모집 기간 | 11월 15일(일)까지 
모집 대상 | 푸드테크, F&B 비즈니스를 준비하는 개인 및 단체

모집 분야 | 공유주방(메뉴 개발 및 레시피 검증이 필요한 자), 개별주방(구성원 1인 이상 외식업 경력 6개월 이상, 선발 즉시 영업 가능한 자)

지원 내용 | 인큐베이팅 프로그램(교육, 품평회, 멘토링 및 컨설팅), 우수 메이커 선정 후 초기 투자 유치 기회 제공, 주방 설비 및 판매 공간 지원 등

활동 기간 | 12월 21일(월)~2021년 3월 26일(금)

활동 장소 | 서울창업허브 키친인큐베이터(서울시 마포구 공덕동)

기타 | 서면 심사 및 대면 심사를 거쳐 선발 

주관 | 서울창업허브, 씨엔티테크

 


 

* 서울시50플러스재단이 시행하는 사업이 아닙니다. 문의 사항과 상세 정보는 아래 연락처와 링크를 참고해주세요.
 

문의 | 키친인큐베이터 운영사무국 02-2115-2008, kitchen@sba.seoul.kr
 상세 정보(클릭)