홈
직업교육+
교육신청

[금천]슈퍼푸드로 요리하기<서양 브런치 요리교실>

키워드

 

일괄편집_서양+브런치+요리+홍보지dfadf.jpg

4회기+환불규정.jpg

 

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2024.04.01(14:00 ~ 16:00) 6층 늘솜부엌 정성숙 [아보카도 수프]
- 아보카도와 양파, 양송이 버섯, 시금치 등을 넣고 볶다가 서양 식 루를 이용해서 만드는 슈퍼푸드 크림수프
개인 앞치마, 행주, 개인용기
(2 회차) 2024.04.08(14:00 ~ 16:00) 6층 늘솜부엌 정성숙 [프리타타 샌드위치]
- 스페인식 달걀 오믈렛으로 달걀물과 햄, 양파, 시금치 등을 넣고 팬 프라이로 익혀 완성한 파라타타를 빵 위에 얹어서 먹는 오픈 샌드위치
개인 앞치마, 행주, 개인용기
(3 회차) 2024.04.15(14:00 ~ 16:00) 6층 늘솜부엌 정성숙 [통곡물 슈퍼푸드 샐러드]
- 렌틸콩과 병아리콩, 쿠스쿠스 등을 넣고 새콤한 시트러스 드레싱으로 완성하는 통곡물 슈퍼푸드 샐러드
개인 앞치마, 행주, 개인용기
(4 회차) 2024.04.22(14:00 ~ 16:00) 6층 늘솜부엌 정성숙 [맛버터 파피요트]
- 버터를 다양한 맛의 허브나 채소를 섞어서 만든 맛버터와 해물이나 생선을 넣고 구운 종이요리
개인 앞치마, 행주, 개인용기

관련 강좌

  • 정성숙
    • - 라임북스 요리컨텐츠기획 및 편집 대표
    • - (전) 캐나다 vancouver pan pacific hotel 근무
    • - 저서/ 브런치, 또띠아, 브런치핑거푸드, 남자의 샐러드 여자의 샐러드 외 다수

문의하기 : 이승재PM (02-892-5060)

신청마감

10 명

2024.03.11~
2024.03.28

16,000원
재료비 80,000원

관련 강좌