| 일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
|---|---|---|---|---|
| (1 회차) 2025.10.30 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 오징어 채소 덮밥 2. 초간단 양파 깻잎 찜 |
재료비 15만원, 앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
| (2 회차) 2025.11.13 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 두부자박이 2. 숙주유부무침 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
| (3 회차) 2025.11.20 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 코다리 무 조림 2. 파래굴전 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
| (4 회차) 2025.11.27 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 새우크림리조또 2.. 오이 비트 무 피클 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
| (5 회차) 2025.12.04 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 건새우 아욱 된장국 2. 견과류 멸치 볶음 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
| (6 회차) 2025.12.11 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 쇠고기 메추리알 장조림 2. 파래 무 무침 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
| (7 회차) 2025.12.18 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 불고기 오이 비빔국수 2. 어묵 간장 볶음 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
문의하기 : 02-930-5060
10 명
7 명
7 명
2025.09.17~
2025.10.29
50,000원
재료비 15만원