| 일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
|---|---|---|---|---|
| (1 회차) 2025.10.30 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 외식보다 다채로운 고기요리 육전과 파무침&파프리카 아삭이 고추 샐러드 |
재료비 15만원, 앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
| (2 회차) 2025.11.13 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 외식보다 다채로운 고기&해물요리 돼지고기 오징어불고기&오이토마토 깨소스무침 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
| (3 회차) 2025.11.20 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 외식보다 다채로운 해물요리 새우를 곁들인 얌윤센& 숙주유부무침 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
| (4 회차) 2025.11.27 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 외식보다 다채로운 고기요리 매운돼지갈비찜& 양배추샐러드 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
| (5 회차) 2025.12.04 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 외식보다 다채로운 해물요리 강릉식해물순두부찌개 &아삭이고추 된장무침 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
| (6 회차) 2025.12.11 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 외식보다 다채로운 고기요리 춘천닭갈비&쑥갓사과생채 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
| (7 회차) 2025.12.18 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 외식보다 다채로운 해물요리 연어스테이크(데리야끼소스)&양파초절임 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 통 |
문의하기 : 02-930-5060
10 명
16 명
9 명
2025.09.17~
2025.10.29
50,000원
재료비 15만원