본 강좌는 6월 17일(화) 오전 10시부터 신청 가능합니다.
신청에 참고 바랍니다.
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.07.07 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김선영 | [커피와 라떼아트] - 에스프레소와 우유의 성질 이해하기 - 벨벨 스팀치기 - 프렌치 프레스 사용법 - 파지법 - 하트 그려보기 |
개인 앞치마, 린넨 행주, 프렌치 프레스 |
(2 회차) 2025.07.14 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김선영 | [하트 + 핸들링 연습] - 하트 그리기 - 핸들링 연습 / 개개인 지도 |
개인 앞치마, 린넨 행주, 프렌치 프레스 |
(3 회차) 2025.07.21 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김선영 | [결하트, 3단 튤립] - 결하트와 3단 튤립 완성 |
개인 앞치마, 린넨 행주, 프렌치 프레스 |
문의하기 : 이승재PM(02-892-5060)
10 명
2025.06.17~
2025.07.04
7,000원
재료비 : 21,000원(원두, 우유 구매비)