홈
수강신청
강좌

남자의 부엌 : 계절음식편(봄)

키워드
식사 요리

 

요리에 친숙해질 수 있도록 계절에 맞는 식재료에 대한 이해부터 시작하여 식재료 선별하는 법, 건강한 계절 밥상 차리기를 해보는 과정입니다.

 

 

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2017.04.04(10:00 ~ 13:00) 모두의 부엌(1층) 중부캠퍼스 강사진 취나물밥(달래 양념장), 두부 카레구이 앞치마
(2 회차) 2017.04.11(10:00 ~ 13:00) 모두의 부엌(1층) 중부캠퍼스 강사진 더덕제육볶음, 봄동샐러드 앞치마
(3 회차) 2017.04.18(10:00 ~ 13:00) 모두의 부엌(1층) 중부캠퍼스 강사진 바지락 냉이된장찌게, 두릅전 앞치마
(4 회차) 2017.04.25(10:00 ~ 13:00) 모두의 부엌(1층) 중부캠퍼스 강사진 쑥 콩가루국, 브로콜리 된장 무침 앞치마
  • 중부캠퍼스 강사진
    • - 중부캠퍼스 강사진

문의하기 : 02-460-5250

신청마감

2017.12.11~
2018.01.12

20,000원
재료비 별도 총8만원

관련 강좌