일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.05.18 (10:00 ~ 12:00) |
카페-봄이 | 김성옥 | 1. 메뉴 설명 1) 손쉬운 재료 계량법 - 주방에 있는 도구 활용하기 2) 태국 음식 특징 - 주방에서의 활용 3) 집 냉장고 재료 활용하기 - 유사한 색감, 식감 4) 소스 활용법 2. 조리실습하기 - 재료손질하기 - 조리, 가열하기 - plating, 담기 |
재료비 6,000원, 앞치마, 완성된 요리를 담아갈 용기 |
문의하기 : 02-2292-5060
10 명
11 명
10 명
2024.04.15~
2024.05.17
5,000원
재료비 6,000원