일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2025.07.05 (10:00 ~ 12:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 초계국수 닭 혼질하여 익히기 국수에 맞는 야채 채썰기 국수 삶기 |
행주 2개, 음식를 담아갈 용기(통) |
(2 회차) 2025.07.12 (10:00 ~ 12:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 토마토 파스타샐러드 각종 야채 구워 내기 파스타 삶기 드레싱 만들기 |
행주 2개, 음식를 담아갈 용기(통) |
(3 회차) 2025.07.19 (10:00 ~ 12:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 오징어초무침 오징어 손질하기 양념장 만들기 |
행주 2개, 음식를 담아갈 용기(통) |
(4 회차) 2025.07.26 (10:00 ~ 12:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 치즈감자채전 감자 채썰기 바삭하게 감자 구워내기 |
행주 2개, 음식를 담아갈 용기(통) |