일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.05.09 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 매운돼지갈비찜 2. 흑임자죽 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기, 재료비 15만원 |
(2 회차) 2024.05.16 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 소고기 육전샐러드 2. 도라지 대추나물 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(3 회차) 2024.05.23 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 다진 호두와 떡을 넣어 식감을 살린 떡갈비 조림과 버섯구이 2. 토마토 참나물 겉절이 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(4 회차) 2024.05.30 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 계반 2. 새우 해파리 냉채 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(5 회차) 2024.06.13 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 맛간장으로 맛을 더한 돼지주물럭 2. 보리쌀 듬뿍넣은 보리쌈장과 야채쌈 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(6 회차) 2024.06.20 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 편육 수삼 단호박 밀쌈 2. 더덕구이 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(7 회차) 2024.06.27 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 당면냉채 2. 도토리전 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |