홈
수강신청
강좌

남자의 부엌 : 겨울음식편

키워드
요리

 

도마와 칼이 어색해도, 식재료 구별이 어려워도,

요리에 대한 관심만 있으면 누구든지 참여 가능합니다.

요리에 친숙해질 수 있도록

계절에 맞는 식재료에 대한 이해부터 식재료를 선별하는 법,

건강한 계절 밥상 차리기를 해보는 과정입니다.

추운 겨울일수록 생각나는 뜨끈한 국물요리! 월동대비 별미 클래스로 초대합니다.

 

 

 


시간 ㅣ 2017년 11월 7일 - 11월 28일 / 화 14시-17시 / 총 4회

대상 ㅣ 중년남성 / 8명

신청 ㅣ 결제 선착순

장소 ㅣ 모두의 부엌(1층)

참가비 ㅣ 2만원(재료비 별도 8만원)
★ 재료비는 1회차에 강사에게 별도로 완불, 환급 불가

준비물 ㅣ 앞치마

협력 ㅣ 까페슬로비

 

 

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2017.11.07(14:00 ~ 17:00) 모두의 부엌 중부캠퍼스 강사진 돼지콩탕, 콩전 앞치마
(2 회차) 2017.11.14(14:00 ~ 17:00) 모두의 부엌 중부캠퍼스 강사진 해물순두부찌개, 톳무침 앞치마
(3 회차) 2017.11.21(14:00 ~ 17:00) 모두의 부엌 중부캠퍼스 강사진 콩나물국밥, 수란 앞치마
(4 회차) 2017.11.28(14:00 ~ 17:00) 모두의 부엌 중부캠퍼스 강사진 동태탕, 코다리조림 앞치마
  • 중부캠퍼스 강사진
    • - 중부캠퍼스 강사진

문의하기 : 02-460-5250

신청마감

2017.12.11~
2018.01.12

20,000원
(재료비 별도 8만원)