홈
수강신청
강좌

남자의 부엌 : 가을음식편

키워드
요리

 

도마와 칼이 어색해도, 식재료 구별이 어려워도,

요리에 대한 관심만 있으면 누구든지 참여 가능합니다.

요리에 친숙해질 수 있도록

계절에 맞는 식재료에 대한 이해부터 식재료를 선별하는 법,

건강한 계절 밥상 차리기를 해보는 과정입니다.

같은 재료를 이용해 다른 요리를 만들어 보는 가을 별미 클래스로 초대합니다.

 

 


시간 ㅣ 2017년 9월 5일 - 9월 26일 / 화 14시-17시 / 총 4회

대상 ㅣ 중년남성 / 8명

신청 ㅣ 결제 선착순

장소 ㅣ 모두의 부엌(1층)

참가비 ㅣ 2만원(재료비 별도 8만원)
★ 재료비는 1회차에 강사에게 별도로 완불, 환급 불가

준비물 ㅣ 앞치마

협력 ㅣ 까페슬로비

 

 

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2017.09.05(14:00 ~ 17:00) 모두의 부엌 중부캠퍼스 강사진 매콤오징어볶음, 오징어강회 앞치마
(2 회차) 2017.09.12(14:00 ~ 17:00) 모두의 부엌 중부캠퍼스 강사진 버섯불고기, 꽈리고추장조림 앞치마
(3 회차) 2017.09.19(14:00 ~ 17:00) 모두의 부엌 중부캠퍼스 강사진 닭볶음탕, 닭가슴샐러드 앞치마
(4 회차) 2017.09.26(14:00 ~ 17:00) 모두의 부엌 중부캠퍼스 강사진 갈치무조림, 무생채 앞치마
  • 중부캠퍼스 강사진
    • - 중부캠퍼스 강사진

문의하기 : 02-460-5250

신청마감

2017.12.11~
2018.01.12

20,000원
(재료비 별도 8만원)