본문 바로가기
주 메뉴 바로가기
Toggle navigation
Toggle navigation
포털
재단
캠퍼스
서부
중부
남부
북부
동부
센터
동작
영등포
노원
서대문
성북
금천
강서
서초
강동
양천
성동
강북
검색
포털
캠퍼스
센터
캠퍼스/센터 위치
|
50+ 유관 사이트
|
자주하는질문
|
즐겨찾기 등록
로그인
|
회원가입
|
아이디·비밀번호 찾기
캠퍼스소식
공지사항
현장소식
50+소식
자료실
갤러리
교육
교육안내
교육신청
수강안내
교육영상
시민강사
상담
상담안내
상담신청
생애설계 자가진단
일자리
사업안내
일자리 공고
공유사무실
공유사무실 입주단체
커뮤니티
커뮤니티 지원 안내
커뮤니티 목록
커뮤니티 게시판
커뮤니티 공간 신청
캠퍼스안내
캠퍼스 소개
사업 소개
공간 및 대관 안내
오시는 길
자주묻는질문
검색
검색
로그인
회원가입
포털
재단
캠퍼스
센터
서부
중부
남부
북부
동부
동작
영등포
노원
서대문
성북
금천
강서
서초
강동
양천
성동
강북
캠퍼스소식
공지사항
현장소식
50+소식
자료실
갤러리
교육
교육안내
교육신청
수강안내
교육영상
시민강사
상담
상담안내
상담신청
생애설계 자가진단
일자리
사업안내
일자리 공고
공유사무실
공유사무실 입주단체
커뮤니티
커뮤니티 지원 안내
커뮤니티 목록
커뮤니티 게시판
커뮤니티 공간 신청
캠퍼스안내
캠퍼스 소개
사업 소개
공간 및 대관 안내
오시는 길
자주묻는질문
캠퍼스/센터 위치
유관사이트
자주하는질문
ENG
커뮤니티
커뮤니티소식
삼양주 채주
목록으로
■ 활동명(행사명) : 삼양주 채주모임
■ 일시 : 2021년 11월 26일 17:00~20:00
■ 장소 : 작은발효도서관 발효실
■ 참가자 : 송세용 대표외 5명
■ 주요내용
- 삼양주 채주, 채주전에 청주 시음
- 삼양주 술빚는 과정 리뷰 및 맛 품평
■ 평가 및 향후 계획
- 채주한 삼양주는 깊은 맛과 여운이 오래가는 전통주로 향후에도 빚고 싶으며 후대에도 계승할 수 있는 전통주임
■ 사진
TAG
: