
| 일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
|---|---|---|---|---|
| (1 회차) 2019.03.28 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 주류 총론1 | 없음 |
| (2 회차) 2019.04.04 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 주류 총론2 | 없음 |
| (3 회차) 2019.04.11 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 술 빚는 법 | 없음 |
| (4 회차) 2019.04.18 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 여러 가지 발효제 | 없음 |
| (5 회차) 2019.04.25 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 약주 | 없음 |
| (6 회차) 2019.05.02 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 주류 측정 | 없음 |
| (7 회차) 2019.05.09 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 여과 및 숙성 | 없음 |
| (8 회차) 2019.05.16 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 소규모 주류제조 맛보기 | 없음 |
| (9 회차) 2019.05.23 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 소규모 주류제조장 사례 | 없음 |
| (10 회차) 2019.05.30 (14:00 ~ 17:00) |
모두의부엌 | 정경순 | 하우스막걸리 설계 | 없음 |
문의하기 : 02-460-5151
명
2019.02.11~
2019.03.27
60,000원
재료비 6만 원 별도(현장납부, 환불불가)