홈
수강신청
강좌

실속 매일 반찬

키워드
밑반찬

슬라이드7.PNG
 

교육일정(일시/장소/내용)

교육일정표 상세보기
일시 장소 강사 내용 준비물
(1 회차) 2024.05.10(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 1. 일본식 소고기 감자 조림
2. 당귀 장아찌
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기, 재료비 15만원
(2 회차) 2024.05.17(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 1. 참치 감자 찌개
2. 깻잎 양파 김치
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기
(3 회차) 2024.05.24(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 1. 돼지고기 가지 채소 영양밥과 부추양념장
2. 쑥갓 사과 무침
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기
(4 회차) 2024.05.31(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 1. 대파육개장
2. 오이 미역 냉국
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기
(5 회차) 2024.06.07(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 1. 얼갈이 열무 김치
2. 사천식 가지 조림
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기
(6 회차) 2024.06.14(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 1. 두부 돼지고기 김치 두루치기
2. 감자 부침개
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기
(7 회차) 2024.06.21(10:00 ~ 13:00) 함께부엌(3F) 김남희 1. 코다리 콩나물찜
2. 어묵 꽈리고추 볶음
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기
  • 김남희
    • - 한국조리기능장 취득
    • - 전)제일병원 영양사
    • - 보건소 건강요리교실 강의 다수
    • - 북부여성발전센터, 강북여성인력개발센터 강사
    • - 바른식문화개발원 성북지사장

문의하기 : 070-7700-6491

수강신청

10 명

10 명

9 명

2024.04.17~
2024.05.09

40,000원

재료비 150,000