2019,07,13일, 실제로 강남에서 카페를 운영하고 있는 강사님은
100M이내에 국내 최고브랜드와 경합하면서 생존할수 있었던 노하우를 강의했습니다.
스타벅스,탐앤탐스,파스구찌 등과 경쟁하며
단가,메뉴,특성화,사이드메뉴 등을 차별화하여
수익을 내기까지의 전반적인 과정을 들을 수 있었다.
2019,07,13일, 실제로 강남에서 카페를 운영하고 있는 강사님은
100M이내에 국내 최고브랜드와 경합하면서 생존할수 있었던 노하우를 강의했습니다.
스타벅스,탐앤탐스,파스구찌 등과 경쟁하며
단가,메뉴,특성화,사이드메뉴 등을 차별화하여
수익을 내기까지의 전반적인 과정을 들을 수 있었다.